Суббота, 23.09.2017, 14:05


Главная
Регистрация
Вход
TheGame Приветствую Вас Иной | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: thegame 
Форум » Мультимедиа » Компьтерные игры » Новости о играх 2009
Новости о играх 2009
thegameДата: Суббота, 14.03.2009, 18:55 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Админы
Сообщений: 20
Репутация: 1
Статус: :-(
НАЧНЕМ С RESIDENT EVIL 5:The Darkside Chronicles.

Едва выпустив Resident Evil 5 на Xbox 360 и PlayStation 3, Capcom огласила новые планы эксплуатации популярного бренда. Этой зимой на Nintendo Wii выйдет виртуальный тир Resident Evil: The Darkside Chronicles, развивающий идеи Resident Evil: The Umbrella Chronicles.

События The Darkside Chronicles разворачиваются одновременно с Resident Evil 2. По словам авторов, в продолжении будет больше пугающих эпизодов, чем в The Umbrella Chronicles, а новая система уклонений от атак добавит геймплею глубины. Уровень сложности теперь подстраивается под навыки игроков, как в Resident Evil 4 и Resident Evil 5. На смену физическому движку Open Dynamics Engine придет Havok.

Кроме того, в США будет запущена серия Resident Evil Classics. Ее откроют два порта с GameCube на Wii: Resident Evil Zero и римейк оригинальной Resident Evil. Обе игры вышли в Японии в прошлом году. Цена каждой составит $29,99.

ПРОДОЛЖИМ ИГРОЙ ARMY OF TWO

Студия EA Montreal работает над продолжением кооперативного шутера Army of Two. Авторы удержались от соблазна и не добавили в название еще одну двойку — игра выйдет под странным именем Army of Two: The 40th Day.

Оригинальная игра была посвящена двум бывшим американским рейнджерам, которые стали наемниками, выполняющими задания в разных уголках света. В сиквеле неразлучную парочку занесло в Шанхай, разрушенный серией жутких катастроф. Прорываясь через кишащие врагами руины, они раскроют «тайну сорокового дня» и узнают, кто поставил на колени город с населением более 18,5 млн. жителей.

Разработчики обещают еще сильнее «заточить» геймплей под прохождение с напарником. Для этого они увеличат число совместных приемов и улучшат управление. Помимо Xbox 360 и PlayStation 3, на которых вышла первая часть, Army of Two: The 40th Day заглянет на PSP. Игра поступит в продажу зимой этого года.

НОВИНКА SPLIT SECOND
Студия Black Rock, известная по гонкам на квадроциклах Pure, работает над автоаркадой Split/Second. Игроки примут участие в виртуальном телешоу о взрывных (в прямом смысле этого слова) гонках.

Участники соревнований не просто стремятся к финишу, а разрушают участки трассы, чтобы помешать соперникам или открыть короткий маршрут. Для использования заминированных объектов нужно накопить достаточно энергии, которую выдают за рискованное вождение. На небольшую «подлянку» уйдет небольшой запас, а серьезный взрыв, меняющий ландшафт трассы, потребует больших трат (к примеру, можно разрушить вход в терминал аэропорта и срезать путь через зал ожидания).

Split/Second выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и PC в следующем году.

И НАКОНЕЦ САМАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ДЛЯ НАС ИГРА !!! THE GODFATHER II

Electronic Arts вернется к теме «Крестного отца» в феврале 2009 года — именно на это время намечен выход The Godfather 2. Над сиквелом работает студия EA Redwood Shores, создавшая и оригинальную игру. Правда, на сей раз авторы добавили к привычной GTA-формуле стратегические элементы. Новоиспеченному дону Нью-Йорка предстоит выбирать бойцов, каждый из которых обладает своей специальностью, будь то поджоги, врачебная помощь, взрывные работы, инженерное дело и т. д. Игроки смогут создавать отряды для выполнения заданий и поощрять наиболее талантливых подчиненых.

Разумеется, при желании можно будет отправиться на миссию вместе с подручными и лично опробовать в деле новую систему комбо-ударов, а также доработанные методы давления и ведения допросов. Действие же игры выйдет за рамки фильма «Крестный отец 2» и охватит не только Нью-Йорк, но также Флориду и Кубу.

Официальный показ игры пройдет на выставке Games Convention 2008, которая откроется 20 августа в Лейпциге. А двумя днями ранее на сайте проекта появится первый рекламный ролик. The Godfather 2 выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

РОЛИК К ИГРЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ТУТ http://www.ag.ru/games/godfather_2

А ВОТ И ЕЩЕ ОДНА ИГРА MAFIA II

2K Games официально анонсировала Mafia 2 — продолжение культового гангстерского экшена Mafia: The City of Lost Heaven. Разработкой игры вновь занимается чешская студия Illusion Softworks. События Mafia 2 разворачиваются в вымышленном американском мегаполисе в конце 1940-х — начале 1950-х годов. Авторы обещают кинематографичный сюжет, напряженное действие и город, живущий по своим правилам.

Дата выхода Mafia 2 не объявлена, но уже известно, что релиз состоится на РС и консолях нового поколения. Официальный (и пока что почти пустой) сайт проекта — здесь

НОВОСТИ ОТ The Lord of the Rings: Conquest

Права на разработку игр по кинотрилогии «Властелин Колец» режиссера Питера Джексона, которыми Electronic Arts владела восемь лет подряд, вернулись к Warner Bros. Лицензия утратила силу 31 декабря 2008 года, однако последняя игра ЕА в серии — провальный экшен The Lord of the Rings: Conquest — вышла лишь в январе.

В свете этих обстоятельств становится понятной причина низкого качества The Lord of the Rings: Conquest — чрезмерно сжатые сроки разработки. Издатель слишком спешил запрыгнуть на уходящий поезд, за что был наказан и критиками, и покупателями.

Помимо прав на создание игр по «киношному» «Властелину», ЕА держала аналогичную лицензию на литературный первоисточник, выкупленную у Vivendi Games в 2005-м. В настоящий момент ее статус неизвестен, хотя, скорее всего, издатель расстался и с ней — за ненадобностью.

Battlefield: Bad Company 2
Electronic Arts официально анонсировала две новые игры в серии шутеров Battlefield, обрывочные сведения о которых уже просочились в Сеть на этой неделе.
Battlefield: Bad Company 2 расскажет о новых злоключениях вояк-дезертиров, которым на сей раз предстоит побывать в джунглях и заснеженных предгорьях. Battlefield 1943 предложит многопользовательские побоища с участием до 24 игроков на трех островах Тихого океана: Уэйк, Гвадалканал и Иодзима.
Обе игры используют движок Frostbite, дебютировавший в Battlefield: Bad Company. Battlefield 1943 выйдет уже этим летом на РС, в службах Xbox LIVE и PlayStation Network. Релиз Bad Company 2 состоится в начале следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

LEFT 4 DEAD
Valve Software анонсировала первое загружаемое дополнение для шутера Left 4 Dead под названием Survival Pack. Помимо двух обещанных кампаний для Versus, в нем появится новый режим Survival.

Дополнение выйдет на PC и Xbox 360 этой весной. Кроме того, на «персоналках» станет доступен SDK для создания модификаций. Одновременно в продажу поступит Critic's Choice Edition, включающее оригинал и довесок. Пока неизвестно, будет ли Survival Pack бесплатным для тех, кто купил игру ранее.

НАШЕСТВИЕ NEED FOR SPEED
Electronic Arts вновь пытается привести в чувство гоночную серию Need for Speed. Долгие метания между классическим аркадным геймплеем, стритрейсингом и замашками на симулятор завели разработчиков в тупик. Вместо того чтобы угадывать предпочтения покупателей, EA выпустит сразу несколько игр в разных поджанрах.

Slightly Mad Studios, часть сотрудников которой трудились над GT Legends и GTR 2, работает над Need for Speed: Shift. Эта игра рассчитана на любителей реалистичных гонок. Авторы обещают продвинутую систему повреждений, правдоподобное поведение водителей и трехмерные кабины с возможностью свободно крутить головой. Need for Speed: Shift выйдет на PC, Xbox 360, PlayStation 3 и PSP осенью 2009 года.

Примерно в это же время на Nintendo DS и Wii появится Need for Speed: Nitro — аркада с погонями от полиции и «прокачкой» лицензированных автомобилей. Ее разработкой занята далекая от гонок студия EA Montreal.

Тем временем EA Black Box, потерявшая половину сотрудников, ведет сразу два проекта. Первый — онлайновые Free2Play-гонки Need for Speed: World Online, над которыми студия работает вместе с EA Singapore. По словам авторов, благодаря микротранзакциям они добавят в игру больше лицензированных машин, запчастей и режимов, чем в любую из существующих NFS. Need for Speed: World Online будет запущена в Азии летом, в Европе и США — к концу 2009 года. Подробности о втором проекте Black Box пока неизвестны.

КАВАЛЕРИЙСКИЙ МУЛЬТИПЛЕЕР
Студия TaleWorlds Entertainment работает над мультиплеерным дополнением к ролевой игре Mount & Blade. В сражениях смогут участвовать до 32 человек или ботов. Пока известно лишь о трех режимах: deathmatch, team deathmatch и «осада». Кроме того, авторы обещают улучшить искусственный интеллект, дипломатию и графику (игра станет использовать HDR). Закрытое бета-тестирование аддона начнется через три месяца.

РЫЦАРИ ОНЛАЙНОВОЙ РЕСПУБЛИКИ
MMORPG Star Wars: The Old Republic от BioWare и LucasArts, о которой еще летом рассуждал глава EA Джон Ричитьелло, наконец-то дозрела до анонса. Действие игры разворачивается через 300 лет после событий Star Wars: Knights of the Old Republic, в период войны между Старой Республикой и Империей ситхов (до появления Дарта «Энни» Вейдера остается еще 3500 лет). Три века — большой срок, поэтому большинство персонажей, знакомых по KotOR, успели отойти в мир иной; впрочем, мы увидим их потомков. Кроме того, «некоторые дроиды могут существовать очень долго», намекает BioWare.

Современные онлайновые RPG опираются на три столпа: исследование мира, сражения и развитие персонажа. Star Wars: The Old Republic, утверждает BioWare, добавит четвертый — повествование. По словам разработчиков, настолько глубокой проработки сценария в MMORPG еще не было, правда, в детали они не вдаются. Не раскрывают авторы и названия классов, обещая лишь возможность стать, помимо прочих, ситхом или джедаем. Поступки игрока определят путь Силы, по которому он пойдет — светлый или темный.

Судя по первым обрывкам информации, авторы стремятся угодить разным группам любителей MMORPG. С одной стороны, при желании можно играть в полном одиночестве, полагаясь лишь на NPC-компаньонов; с другой — PvP-сражения станут неотъемлемой частью Star Wars: The Old Republic. Самой сложной задачей, стоящей перед дизайнерами, является балансировка джедаев и остальных классов, чтобы никто не чувствовал себя обделенным. Кроме того, «если вы хотите быть Ханом Соло, то ваши впечатления от сюжета будут совсем иными, чем у, скажем, Люка Скайуокера».

Разработкой Star Wars: The Old Republic занимается студия BioWare Austin, специализирующаяся на онлайновых играх. Руководит проектом Джеймс Олен, содизайнер Baldur's Gate, Neverwinter Nights и Knights of the Old Republic. Основная платформа в данный момент — РС, причем не столько топовое «железо», сколько компьютеры «средней руки». Руководители BioWare ушли от ответа на вопрос о консольных версиях, оставив дверь открытой для возможных анонсов в будущем.

Сроки выхода Star Wars: The Old Republic не объявлены, зато уже работает официальный сайт. За несколько месяцев до релиза BioWare планирует устроить открытое бета-тестирование игры.

КОРСАРЫ 4
Студия Seaward.ru, известная по проектам «Возвращение легенды» и «Город потерянных кораблей», работает над четвертой игрой в серии RPG «Корсары».

Действие «Корсаров 4» начинается в 1692 году, когда главный герой прибывает в Порт-Рояль с важным поручением. Едва появившись в городе, он становится свидетелем сильного землетрясения. Это событие круто изменило его судьбу. Наш подопечный задержится на Карибах до 1735 года и застанет очень неспокойный период — после развала Берегового братства моря заполонили отморозки, которые не чтят пиратские «законы».

Эта завязка будет единственной, причем игрок не сможет настроить внешность своего персонажа. Кроме того, разработчики отказались от квестовых "линеек" для различных наций и пиратов (впрочем, провернуть несколько дел вместе с известными головорезами все же удастся). Даже захват городов теперь происходит не случайным образом, а соответствует историческим реалиям. Зато в игре станет больше мистики: помимо скелетов, герой встретит Черного дровосека, индейского дьявола, призраков Черного пирата и Генри Моргана.

Цель разработчиков — не набор банальных заданий, а глобальный голливудский сюжет. В этом вопросе Seaward.ru ориентируются на свой «Город потерянных кораблей». Они хотят рассказать такую же увлекательную историю, но сделать ее намного масштабнее.

Основа геймплея останется прежней: путешествия по глобальной карте, морские сражения, абордаж, посещение городов. Ключевое отличие «Корсаров 4» заключается в том, что главный герой не признает иные профессии, кроме пиратства. Прочие занятия исчезнут или станут невыгодными. По мнению Seaward.ru, это отражает реалии той эпохи. Еще одна помеха мирному предпринимательству — необходимость регулярно обменивать валюту. Спесивые иностранцы предпочитают расчеты в родных деньгах. При желании игрок сможет продать корабль и путешествовать как пассажир, хотя это обрушит показатель его пиратского авторитета.

Отношение к герою теперь всецело зависит от его поступков. Если вы перебьете всех пленников на захваченном судне, вас посчитают мясником, и в команду будет наниматься лишь отребье. Оставите свидетелей в живых — и они расскажут о вас властям, которые отправят карательный отряд. Зато коллеги-пираты это оценят. А о повышении репутации с помощью пожертвований в церкви забудьте.

Разработчики обещают «бесшовный» мир с полной свободой передвижения. В «Корсарах 4» используется движок Gamebryo (Morrowind, Oblivion, Warhammer Online), однако здешние просторы примерно в десять раз больше, чем у TES 4. Мы посетим избранные локации на побережьях обеих Америк и островах Карибского моря. Авторы не намерены вводить систему быстрого перемещения, поэтому на исследование всех уголков уйдет немало времени.

ОБ ИГРЕ RAGE
Постапокалиптический экшен Rage от id Software не выйдет в 2009 году — об этом сообщил директор студии Тодд Холленшид в интервью сайту GameTrailers.com.

Поначалу у тех, кто посмотрел видеозапись интервью, возникли сомнения насчет того, что именно ответил Холленшид: «we'll be out this year» или «won't be out this year». Джефф Кили, беседовавший с главой id, подтвердил правильность второй версии.

14.03.09

Прикрепления: 9584731.jpg(67Kb) · 2997997.jpg(14Kb) · 5841985.jpg(8Kb) · 5221166.jpg(18Kb) · 3095485.jpg(142Kb)
 
StephenKlДата: Понедельник, 24.10.2016, 01:50 | Сообщение # 31
Группа: Гости





Good afternoon Lord are pleased to inform you that at last there was the official club for adults, where people are looking for partners to fulfill their innermost desires in intimate life
Our Club rules allow you to keep maximum privacy as this concerned all the members of our club before you will want to become a member of our Club, you will be asked some questions to which you will have to answer and then you on the website to be allowed to full functionality where You can, find a partner to chat sex, to arrange meetings without obligation this is one of the main rules of our Club.
http://ritalena.ru/?u=kay8wwl&o=ccfmafn&t= - Join our huge family...

• In our Club, gathered people with the same interests, all members of our club and is interested in the result.
• You can easily imagine the Club to communicate without boundaries, as our club is not in the public domain on the Internet.
• All members of our club are the people who come to us is by invitation, so that there is no public access is not present, only members of the Club for adults.
• We provide maximum privacy and with all FREE.

ritalena.ru/?u=kay8wwl&o=ccfmafn&t=

[URL=http://islandkissing.ru/?u=kay8wwl&o=ccfmafn&t= - [IMG - http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/10/c09ca49e3c185af2d73eb588215a23b6.png[/IMG - [/URL -
 
asBarf8u25kzДата: Пятница, 02.12.2016, 23:12 | Сообщение # 32
Группа: Гости





http://buyflagyl.men/ - buy flagyl http://crestor.host/ - crestor http://buyfurosemide.men/ - furosemide http://singulairforallergies.click/ - singulair for allergies http://serpinaonline.click/ - serpina online http://cheapdiflucan.gdn/ - diflucan

Добавлено (26.10.2016, 00:03)
---------------------------------------------
http://singulairforallergies.click/ - singulair for allergies http://hydrochlorothiazide125mg.bid/ - buy hyfrochlororhiazide http://levaquin500mg.eu/ - levaquin 750mg http://buyprednisone.gdn/ - prednisone http://tadaciponline.cricket/ - tadacip http://abilify.host/ - abilify http://triamterenehydrochlorothiazide.click/ - hydrochlorothiazide

Добавлено (05.11.2016, 04:03)
---------------------------------------------
http://sildalis.us.com/ - sildalis http://inderal.us.com/ - inderal http://revia.us.com/ - revia with no rx

Добавлено (26.11.2016, 13:28)
---------------------------------------------
http://clonidine.us.com/ - Buy Clonidine http://erythromycin.us.com/ - erythromycin http://robaxin.us.com/ - buy robaxin

Добавлено (28.11.2016, 07:41)
---------------------------------------------
http://cytotec.us.com/ - cytotec

Добавлено (28.11.2016, 08:02)
---------------------------------------------
http://inderal.us.com/ - inderal http://neurontin.us.com/ - neurontin visa

Добавлено (02.12.2016, 23:12)
---------------------------------------------
http://buywellbutrin.us.com/ - wellbutrin online prescriptions http://doxycycline100mg.us.com/ - clicking here http://cialisdaily.us.com/ - cheap cialis

 
Форум » Мультимедиа » Компьтерные игры » Новости о играх 2009
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz